您现在的位置:首页 >> 图片新闻
石首市召开劳动模范表彰大会,表彰三年来全市各条战线上劳动模范


【信息时间:2019/4/30      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  4月29日,石首市劳动模范表彰大会召开,表彰三年来全市各条战线上涌现出来的劳动模范,动员和号召全市广大职工以劳动模范为榜样,崇尚劳模、学习劳模、争当劳模。市委书记刘忠诚出席会议并讲话,市长石必成主持会议,市领导李平、杜道荣、王梦力、郭劲松、陈良、刘艳、肖业光出席会议。
  刘忠诚指出,劳模是时代发展的引领者,劳模精神是永不褪色的“旗帜”,此次评选出的60名劳动模范虽然岗位不同、事迹各异,但都把个人的人生价值追求同石首高质量发展的历史使命紧密地联系在一起,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,体现了新时期石首劳动人民积极向上的精神风貌,不愧为石首发展的功臣,不愧为时代的精英。
  刘忠诚要求,在今后的工作中,全市广大劳动模范和职工群众,要强化政治引领,争做信念坚定的时代先锋,围绕市委中心工作,站稳政治立场,培育核心价值观,大力弘扬劳模精神;要倡导拼搏奉献,争做服务中心的时代先锋,在改革发展的时代洪流中,立足本职建功立业,服务中心展现作为;要提高能力素质,争做本领过硬的时代先锋,在各自的工作岗位上,提升技能储备,加强队伍建设。为加快建设“一个中心、三个城市、五个石首”,推进石首高质量发展而努力奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
  石必成强调,全市上下要全面贯彻落实党的全心全意依靠工人阶级的根本方针,始终坚持以人民为中心的发展思想,让广大劳动群众有更多获得感、幸福感、安全感,团结带领全市广大劳动群众,为加快石首高质量发展而努力奋斗!
  会议宣读了《中共石首市委 市人民政府关于表彰石首市劳动模范的决定》,表彰刘界成、胥虎、刘功义等60名干部群众职工为石首市劳动模范。此次评选出的60名劳动模范中,既有恪尽职守、敬业奉献的一线工人,也有默默耕耘、勤劳致富的普通农民;既有三尺讲坛教书育人的优秀教师,也有为人民健康保驾护航的医务工作者;既有艰苦创业、诚实守信的企业家,也有一心为民、勤政廉政的基层干部等。刘忠诚、石必成等市领导为劳动模范颁奖。
  会议还对即将到来的第二十个党风廉政建设宣教月系列活动进行了安排部署。

(记者高奇 邓斌梅 通讯员曾婕)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:“百万网友品楚菜”征文活动正式启动下一篇:经济开发区“半年大会战”行动指挥部第...