您现在的位置:首页 >> 图片新闻
经济开发区“半年大会战”行动指挥部第一次晒评会召开


【信息时间:2019/4/29      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  4月27日,经济开发区“半年大会战”行动指挥部第一次晒评会召开,总结开发区项目建设双月工作进展,比评各单位工作情况,安排部署下一阶段工作。市委书记刘忠诚出席并讲话,石必成、余剑、李平、王梦力、郭劲松、陈良、方明、刘艳等市领导出席会议或参加现场观摩活动。
  刘忠诚指出,自经济开发区“半年大会战”行动启动以来,明显感受到我市项目顶层设计逐步加强、项目帮办初具成效、项目建设有序推进、基础设施不断完善。但同时也还存在一批项目进度滞后、双征工作仍需发力、部分单位履职还不到位、防水产业园遗留问题还未解决等问题。
  刘忠诚强调,要认真总结,进一步明确工作方向,按照“半年大会战”任务时间节点要求,进一步强化问题导向,找准破解上述短板的切入点,狠下功夫,加快推进;要强化措施,进一步加快项目建设,特别是要加快推进双征工作、加大项目建设力度、加大帮办服务力度,全力解除企业的后顾之忧;要进一步压实组织领导责任、督查督办责任、安全生产责任、干部廉政责任,为打好“半年大会战”奠定坚实的基础,为推动石首高质量发展、加快建设“一个中心、三个城市、五个石首”作出新的更大贡献!
  会上还通报了经济开发区项目建设“五位一体”暨“半年大会战”行动指挥部成员单位综合服务双月考评结果。其中政府办、政务服务和大数据管理局、南口镇、绣林街道办事处综合服务考核排名靠前。
  会前,与会人员还现场观摩了万向钱潮、网瞳物联、体育产业园、卓宝科技、上沃钢构、张城垸整体搬迁等项目建设现场。据了解,经济开发区“半年大会战”行动开展两个月来,我市各帮办单位为项目建设出人出力,领办代办,有效提升了项目建设进度。

(记者高奇)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:石首市召开劳动模范表彰大会,表彰三年...下一篇:全省“四好农村路”示范县考核验收组莅...