您现在的位置:首页 >> 石首要闻
湖北“安全生产楚天行”召开第二次筹备会


【信息时间:2019/5/23      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  5月21日晚,我市召开湖北省“安全生产楚天行”启动仪式第二次筹备会,市委常委、常务副市长陈良出席会议。陈良指出,此次“安全生产楚天行”在石首举办,代表的是荆州,展示的是全省的安全生产形势,必须高质量的办好此次活动。陈良强调,要高度重视,精心准备,做好活动的各项预案;要各司其职,按照自己的工作清单,限期完成各自任务;要服从调度,主动配合,确保活动场面有序,氛围浓厚,全面展示石首安全生产综合实力。
  据了解,近年来,我市安全生产工作先后几次位列全省先进。带着荣誉和责任,我市将协助省、荆州市在陈家湖广场举行全省“安全生产楚天行”启动仪式。根据启动仪式活动方案,活动包括启动仪式和安全生产节目演出两大环节。我市将以此次活动为契机,全面展现近年来安全生产工作所取得的成绩,并以多种形式开展安全生产教育活动,让安全意识深入人心。

(记者高奇)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:王梦力检查南口防汛准备工作下一篇:我市专题部署汛期高温天气危险化学品安...