您现在的位置:首页 >> 部门动态
因躲交警玩“快闪” 跳水遇险反被救


【信息时间:2019/5/23      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  近日,在大垸镇辖区发生惊险一幕,一名男子见到在路上盘查的交警,竟跳下小车,怆惶跳入路边一两米深且有暗沟的虾田中。交警见状不顾危险将他救上了岸。
  当日上午10时许,市公安局交警江北中队与天鹅洲派出所联合上路开展交通秩序整治时,驾驶着一辆小车的司机发现路上有交警,在两百米远处急刹车并欲掉头。民警见他形迹可疑,立即上前盘查。
  市公安局交警江北中队民警马艳波当时勒令违法嫌疑人下车,违法嫌疑人趁民警正准备关闭发动机下车时突然掉头就跑,马艳波没有多想就跟着追了过去。岂料惊险一幕发生了,男子纵身一跳,跳进了养虾的稻田里。违法嫌疑人在虾田里突然失去平衡,还呛了几口水,原来虾田中还有暗沟,两名交警见状,怕他发生意外,连衣服也来不及脱,一个冲刺先后跳入水中,跋涉上百米,将在水中挣扎的男子拉上岸。  
  经询问,该小车司机夏某,36岁,大垸镇人,当天他无证驾驶一辆没年检的小车上路,见到交警盘查,顿时心虚便上演了一幕企图跳水逃跑的闹剧。目前,违法行为人夏某被行政拘留12天,因三项违法行为并罚,同时还处以了其行政罚款。

(记者关健 实习记者杨道户)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:市减灾委在实验小学举办防灾减灾演练活...下一篇:市人民法院开展集中执行行动 11名老赖...