您现在的位置:首页 >> 石首要闻
石必成:要立足防大汛 抗大旱 抗大灾 确保安全


【信息时间:2019/5/23      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  5月22日,市长石必成到东升镇调研防汛抗旱工作。他强调,要立足防大汛、抗大旱、抗大灾,着力查隐患补短板,扎实做好应对防范工作,全力以赴确保安全,为建国70周年营造良好的安定和谐氛围。副市长赵业虎参加调研。
  石必成一行先后实地查看了鸭子湖、春风泵站、三合闸、童子岗村防汛连部,详细了解汛情和防汛情况,与参加防汛备汛的基层干部群众深入交流。他指出,据专家会商预测,今年防汛抗旱形势十分复杂严峻,必须周密部署、严阵以待,有力有序有效做好防灾救灾各项准备工作。
  调研座谈会上,石必成听取了东升镇有关负责同志关于东升镇汛前准备工作基本情况汇报。石必成强调,要切实立足于防大汛、抗大旱、抗大灾,思想上不能有任何侥幸心理和麻痹心理;要突出应急保障,抓紧时间储全备足防汛物资,确保大旱大灾之时能够派上用场;要严明防汛工作纪律和责任,确保政令畅通;防汛抗旱指挥部各成员要履职尽责,在勇于担当中形成强大合力,合力攻坚,坚决打好防汛抗旱攻坚战。

(记者王迪)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:我市召开2019年电力能源暨工业(冶金)安...下一篇:王梦力检查南口防汛准备工作