您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息决策 >> 领导讲话
刘忠诚主持召开全市禁鞭工作汇报会 要求学习先进经验 多样化开展禁鞭工作


【信息时间:2019/5/5      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  近日,市委书记刘忠诚主持召开全市禁鞭工作汇报会,市人大常委会副主任李前宏、副市长余松柏出席会议,市禁鞭办、城管局、公安局、应急管理局、市场监督管理局、税务局等相关部门负责人参加会议。
  会议依次听取了与会单位的工作汇报。会议认为当前禁鞭工作效果良好,下阶段要突出抓好三个方面工作:一是持之以恒抓宣传,在形式和内容上创新;二是抓好典型示范,依靠基础组织,完善村规民约,狠抓村民自治;三是抓好市场整治,依靠执法力量,规范合法经营行为,打击非法经营行为。
  刘忠诚指出,禁鞭是一项顺应民心的事情,群众对禁鞭工作认同度和满意度较高。我们要坚定全域禁鞭的决心不动摇,积极学习周边县市禁鞭工作经验,采取多样化的方式开展禁鞭工作。

(通讯员孙文)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:刘忠诚:全力以赴做好创卫迎检工作,确...下一篇:全市优化营商环境工作推进会议强调:畅...