您现在的位置:首页 >> 部门动态
2019“湖北儿童健康行”走进石首


【信息时间:2019/5/17      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  5月16日,青年专家义诊暨2019“湖北儿童健康行——石首站”活动在我市人民医院举行。上午8:30,活动启动仪式拉开帷幕,来自北京、河南、武汉、荆州等地儿童医院的10位知名专家出席启动仪式。随后并组织开展了大型义诊活动和教学查房、质量督导。在义诊现场,专家们悉心为前来就诊的儿童进行健康义诊、先天性结构畸形筛查等救助服务。活动吸引了不少家长带着孩子前来咨询、检查和诊断。专家们耐心的解释、专业的问诊、科学的治疗建议,受到了群众的一致好评,让我市的广大儿童们在家门口就能享受到国内顶级专家的医疗服务。与此同时,专家们对儿科进行教学查房、质量督查和反馈。针对儿科门诊、住院病区人员配置、诊疗环境等方面进行了检查,并进行规范化教学查房。督查结束后,专家们还就检查情况进行了总结反馈,提出了指导性建议和意见。

(记者王柠 张世勇 通讯员史海燕)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:我市实施测土配方 确保化肥减量增效下一篇:汽配行业的“逐梦人”