您现在的位置:首页 >> 最新公告
石首市农村路网及公交车辆绕行线路告知


【信息时间:2019/5/13      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  因我市城区东方大道(笔架山派出所-山底湖大桥)路段道路升级改造工程需要进行全封闭式施工,需对过往车辆进行交通管制。管制期间对过往车辆及辖区居民出行带来不便,敬请谅解,现将有关事项公告如下:
  一、管制时间
  2019年5月13日至2019年10月1日
  二、管制路段
  东方大道(笔架山派出所-山底湖大桥)
  三、管制措施
  1、实行全封闭施工。
  2、施工期间,东方大道(笔架山派出所-山底湖大桥)全段禁止通行;
  四、出行提示
  1、江北到江南线路的小车可走东岳山路、东方大道、南岳山路、明珠大道等道路进入石首城区或江南各镇;江南至江北线路的小车可走建宁大道或绣林大道经解放大道、笔架山路、南岳山路或S221省道进入明珠大道、疏港大道至长江内、外堤从石首渡口至江北或从调关渡口过渡至江北。
  2、公交车辆:从东至西车辆走内堤绕行,从西向东车辆走南岳山路绕行。
  3、如果道路路面整修期间发生拥堵时,请耐心等待,听从交警指挥,遵守交通法规,不要随意穿插、争道抢行;
  4、注意观察施工提示牌,按标志指示谨慎通行。
  请机动车、非机动车驾驶人和行人经过管制路段,自觉遵守上述交通管理措施,服从交警指挥,安全文明出行。
  特此公告。

石首市公安局交通警察大队
石首市S221建养一体化项目协调指挥部
2019年5月10日

上一篇:石首市三义寺渡口中型以上货车禁止通行...下一篇:石首市“迎国庆70周年红色文学有奖征文...