您现在的位置:首页 >> 乡镇频道
横沟市镇:用镜头推进农村人居环境整治新变化


【信息时间:2019/5/23      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  为进一步抓好农村人居环境综合整治工作,全面改善群众生产生活环境,提高生活质量和生活水平,解决集镇、村庄环境“脏、乱、差”问题。5月21日,横沟市镇组织专班采取不发通知、不打招呼的方式对全镇各村(社区)进行环境卫生暗访检查,并同步拍摄纪录片。
  检查中,专班通过逐村逐点逐项查、逐道看的方式,围绕村组公路、河道、沟渠、垃圾池、农村建房、农户房前屋后等地方进行仔细查看,对部分工作责任心不强、综合整治力度小、存在问题较多的村(社区)进行重点拍摄。
  据悉,此次纪录片将在全镇范围内进行播放,让镇村两级干部“红红脸、出出汗”成为常态,从而形成人人动手,人人参与,共建共管城乡环境的良好氛围,确保农村人居环境综合整治工作稳步推进,取得实效。

(通讯员李璐)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:大垸镇开展校园安全大检查下一篇:团山寺镇组织召开绿色农业发展暨“一控...