您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息决策 >> 领导讲话
刘忠诚:全力以赴做好创卫迎检工作,确保顺利通过省级暗访


【信息时间:2019/5/14      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  5月9日,石首市创建卫生城市“双月攻坚”总结暨迎接省级暗访动员大会召开,市委书记、市创卫指挥部政委刘忠诚出席会议并讲话,强调全市上下要迅速行动,合力攻坚,全面做好各项迎检准备工作,确保顺利通过省级暗访评估。市长、市创卫指挥部指挥长石必成主持会议。
  会上,与会人员观看了暗访短片,短片直观反映了我市创卫工作中存在的主要问题以及和创卫达标的差距。据悉,五月中下旬省爱卫办将对我市开展第三次不打招呼、不定时间、不定地点的暗访。
  刘忠诚强调,全市上下要破釜沉舟、背水一战,切实增强迎检的紧迫感和责任感;要锁定目标、迅速行动,全力以赴抓好问题整改,具体要全力抓好问题清零攻坚战、全力抓好专项整治攻坚战、全力打好“一票否决”攻坚战、全力推进干群力量融合攻坚战;要加强领导抓迎检,集中力量破难题,督办问题抓落实,确保省级暗访大考顺利过关。
  石必成要求全市上下要认真贯彻落实此次会议精神,以强烈的时间观念和扎实的工作作风做好各项工作。会议还通报了第二轮月度考核情况,安排部署了相关工作。

(记者王迪)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:石必成:要立足防大汛 抗大旱 抗大灾 ...下一篇:刘忠诚主持召开全市禁鞭工作汇报会 要...