您现在的位置:首页 >> 石首要闻
石首通用航空产业园项目签约啦!总投资28亿元


【信息时间:2017/10/12      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  10月11日,石首通用航空产业园项目签约仪式在市政府举行。市长石必成、中建地下空间有限公司总裁崔立、广东嘉泽航空产业投资管理有限公司董事长方向东出席签约仪式。市委常委、常务副市长陈良主持签约仪式并代表石首市政府与广东嘉泽航空产业投资管理有限公司、中建地下空间有限公司签订了通用航空产业园战略合作框架协议。
  据了解,该项目是高陵镇政府于今年5月引进,规划用地16000 亩,投资28亿元。通用机场规划面积2800亩,其中水面面积1200 亩,投资2亿元。项目选址于东升镇两湖村与笔办新洲村交界处,按照“政府主导、企业实施、市场运作”三位一体的原则,投资方将在石首打造通航旅游特色小镇,包括新建石首通用机场和开发相关产业园即通用航空产业园项目。
  签约仪式上,石必成表示,此次战略合作框架协议签署后,希望政企双方按协议内容分头落实工作,全力推动,促进石首通用航空产业园早日建成落地,早日为石首人民和石首经济社会发展做出更大的贡献。

(通讯员曾红艳 市重点办)
未经授权 不得转载
——石首市新闻中心

上一篇:石首市顺利通过国家健康促进市终期评估...下一篇:市政协领导督察精准扶贫工作、走访慰问...