您现在的位置:首页 >> 石首要闻
我市专题部署汛期高温天气危险化学品安全监管工作


【信息时间:2019/5/23      阅读次数:【我要打印】【关闭】

  5月21日晚,我市召开汛期高温天气危险化学品安全监管联席会议,安排部署安全生产工作。市委常委、常务副市长陈良出席会议并讲话。
  陈良指出,当前伴随着高温到来,危险化学品化学元素活跃度增强,发生安全事故的风险增大,各行各业要严格落实好安全生产责任。他强调,安全生产要有前瞻意识、忧患意识、大局意识,做到履好职、尽好责、留好痕;要根据国务院对各级政府安全生产、消防应急的整改要求,对照方案清单,查缺补漏,搞好临检工作;要坚持预防为先,责任落实到人,抓好重点危险源、重点企业的安全隐患排查整改工作,坚决遏制危化品重特大事故的发生。

(记者高奇)
未经授权 不得转载
——石首市融媒体中心

上一篇:湖北“安全生产楚天行”召开第二次筹备...下一篇:全市扶贫资料整理现场推进会在高基庙镇...