政务公开
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开年报
政府信息公开目录
依申请公开
书面申请
石首领导
职能机构
政府工作报告
政府规范性文件
规划及政策
人事信息
应急管理
统计信息
扶贫信息
信息决策
建议提案
政府办实事
实事办理情况
重点领域公开
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 依申请公开 >> 书面申请

 石首门户网站依申请公开书面申请方式

友情提示:
建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先通过网站信息检索方式进行查询,如果没有查询到您所需的政府信息,再提交申请。受理部门在收到申请后,将依据本部门的信息公开指南,按照您提供的方式与您联系。意见建议、投诉咨询类事项请通过“咨询投诉”栏目提交,在依申请公开栏目中不受理此类事项。谢谢您的支持和配合!

 第一步:下载表格

下载《石首市政府信息公开申请表》
申请表(DOC格式) 石首市政府信息公开申请表.doc

 第二步:填写申请表

     申请表填写注意事项
  1. 1.申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
  2. 2.申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
  3. 3.申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
  4. 4.为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

 第三部:提交表格

  受理机构:石首市政府办公室
  通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明"政府信息公开申请"字样。

 第四步:办理时限

       本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;当场不能答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复。如需延长答复期限的,经本机关政府信息公开领导小组研究同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不超过15个工作日。

 联系方式

        受理部门:石首市政府电子政务办
        办公地点:石首市南岳山大道81号(市政府办公楼2楼)

        受理时间:工作日的工作时间
        咨询电话:0716-7819903      0176-7819444