站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市筹建企业家俱乐部 群策群力促发展
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-05-19

5月15日,2020年全市主导产业企业家座谈会在枫林酒业召开。各行业企业家代表们共聚一堂,为我市企业家俱乐部筹建工作出谋划策。

会上,参会企业负责人纷纷发言,介绍各行业整体发展状况和企业生产经营情况,介绍“百名干部进百企”责任单位帮扶情况及惠企政策落实情况,大家重点对筹建企业家俱乐部工作提出了宝贵的意见和建议。

根据我市企业家俱乐部筹建工作方案,企业家俱乐部成立后,将分行业设立四个分俱乐部:一、医药化工产业俱乐部,设在荆江源制药;二、汽车零部件及机械制造产业俱乐部,设在荆安汽配;三、新型建材产业俱乐部,设在科瑞斯;四、轻工纺织产业俱乐部,设在德永盛纺织。

据了解,成立企业家俱乐部旨在搭建一个联络凝聚中小企业、企业家、创业者的平台,通过平台实现资源整合,为各企业提供资本服务、企业管理服务和培训服务,帮助企业做大做强。(记者张红芳)

打印| 关闭
0