站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
石首市公共资源交易中心发扬“店小二”精神,开通项目服务直通车
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-10-12

为了让业主单位“少跑路、少费时”, 石首市公共资源交易中心主动对接“十大工程”项目牵头部门,做好项目招投标前期指导和配合工作,开通项目服务直通车。10月9日下午,该中心负责人到石首市疾病预防控制中心为待建项目招投标提供政策咨询、程序引导、技术指导等服务,助推我市重点项目建设提速增效。

自疫情转入常态化精准防控阶段以来,石首市公共资源交易中心充分发扬“无事不扰、有呼必应”的“店小二”精神,转变服务观念,提高服务效能,助力我市疫后重振和经济社会高质量发展。该中心立足公共服务定位,以电子化、信息化平台建设为主线,以推进流程优化、健全工作机制为重点,以进场交易各方满意为标准,加强公共服务软硬件建设,实现市场主体办事流程简化,效率提升,成本降低,服务优化,营造良好的发展环境,力争以高效、一流的工作业绩向市委、市政府和石首人民交上一份满意的答卷。

下一步,石首市公共资源交易中心将进一步提升公共资源交易电子化水平,打造公共资源交易服务品牌,紧紧围绕石首市委、市政府“四策并举”“四年并进”“四区共建”的工作部署和目标任务,全力深化“放管服”改革,优化营商环境,为推进石首高质量发展和“一个中心、三个城市、五个石首”建设做出新贡献。(通讯员谢磊)

打印| 关闭