站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石必成暗访各乡镇办区联防联控工作
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-02-02

2月1日,市委书记、市长石必成对我市东南片各乡镇办区联防联控工作进行暗访。

石必成首先来到笔办徐家铺社区,对社区返乡人员摸排登记工作作了暗访,对门口停有鄂A车辆的群众,石必成上门了解情况,询问他们是否从武汉回来?什么时候回来的?社区干部有没有上门登记?石必成反复叮嘱这些返乡群众,要坚持在家自我隔离。    

随后,石必成前往高基庙镇、久合垸乡、团山寺镇、高陵镇查看了药店药品和疫情防控物资储备情况和镇与镇、村与村之间卡口设置情况。石必成强调,每个卡口必须设置绿色应急通道,安排人员值守,对来往人员要测体温、登记信息,劝导他们无特殊情况不要随意出行。

石必成要求,各乡镇办区要把党旗举起来、组织人员动起来,建立完善统一的联防联控体系,打好疫情防控阻击战。(记者刘文)

打印| 关闭
0