站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
市人武部党委第一书记任职大会任命石必成为市人武部党委第一书记
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-05-21

5月19日,我市召开人民武装部党委第一书记任职大会。大会宣布市委书记石必成担任石首市人民武装部党委第一书记。

市委常委、常务副市长陈良,市人武部部长李林海出席大会,市委常委、市人武部政委肖业光主持会议。

会上,荆州市委常委、荆州军分区政委卢守雄现场宣读任职通知。卢守雄指出,党管武装是党中央、中央军委赋予地方党委的重要职责,是我党我军始终强调、坚持的优良传统和政治优势,是加强国防动员和后备力量建设的政治保证,相信石必成同志担任石首市人武部党委第一书记后,一定会团结带领大家紧紧围绕新时代党的强军目标,不断推进石首市国防动员和后备力量建设迈上新台阶、推向新高度。

石必成表示,坚决服从军分区党委的决定,坚决按照人武部党委第一书记职责要求,提高政治站位,牢牢把住党管武装工作的政治方向,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,以习近平强军思想为指导,以政治建设统领党管武装工作,认真履行党管武装职责;石首是一座有着深厚红色记忆、光荣革命传统的城市,历届市委市政府都高度重视国防建设和拥军优属工作,作为全市党管武装工作的“第一责任人”,将牢记强军使命,切实抓好党管武装各项工作落实落地,牢固树立经济建设与国防建设协调发展的“统筹观”,做到“抓经济不忘武装、谋发展不忘国防”,加强民兵基层建设,为推动我市“四年并进”“四区并建”重点工作落实,奋力谱写石首高质量发展新篇章,扎实推进国防后备力量建设作出新的更大贡献。(记者黎龙)


打印| 关闭
0