站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市组织收听收看全省安全生产专项整治三年行动动员部署会
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-05-22

5月21日,全省安全生产专项整治三年行动动员部署会暨省安委会第三次全体会议、省减灾委全体会议、省防震减灾工作领导小组会议召开。会议总结了2019年防灾减灾救灾工作,安排了2020年防灾减灾工作,动员部署全省安全生产专项整治三年行动。市委常委、常务副市长陈良在石首分会场参加会议。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾工作重要论述和重要指示精神,切实提高对专项整治三年行动的重要性认识,强化制度保障、突出重点、实行分类管理;要充分认清今年可能面临的严峻形势,以更大的力度、更实的举措,抓好自然灾害防治工作;要坚持以防为先,树牢底线思维,全面加强灾害风险源头治理、全面提升救援救灾能力水平;要加大宣传力度,建立全社会参与机制、群防群治的安全生产体系,守牢安全生产红线。

电视电话会议结束后,陈良要求,与会人员要提高认识、切实履职,按照会议要求迅速抓落实,扎实开展隐患排查治理,层层落实安全生产责任制度,为经济社会复苏营造安全稳定的发展环境。(记者徐言方)


打印| 关闭
0