站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
市九届人大常委会召开第23次会议 任命王敏同志为市人民政府副市长、代理市长职务
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-05-22

5月21日,市九届人大常委会召开第23次会议。审议通过了市第九届人民代表大会第四次会议的有关事项,会议决定:市第九届人民代表大会第四次会议于5月29日—31日在石首城区举行。市人大常委会主任余剑主持会议。

会议听取和审议了市人大常委会关于2019年度规范性文件备案审查工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2019年企业国有资产管理情况的专项报告;审议了市人民政府关于落实市人大常委会《关于全市水产业发展情况的审议意见》的报告;审议了市人民政府关于我市2019年环保目标完成情况及中央环保督察整改任务完成情况的报告;审议通过了关于市人大代表对民生实事项目实施票决的决定;听取和审议了市人民政府关于2020年民生实事候选项目形成情况的报告;审议通过了市第九届人民代表大会第四次会议的有关事项;审议了市人大常委会工作报告(讨论稿);审议了市第九届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告。会议还通过了人事任免,任命王敏同志为市人民政府副市长、代理市长职务。随后,王敏同志进行了就职宣誓。

余剑要求参会人员:动员全市上下统一思想,坚定信心,大力弘扬抗疫精神,奋力打好“四年并进”“四区并建”开局战,确保全市如期如实高水平全面建成小康社会;要全面加强疫情防控,确保大会公共卫生安全不出问题。大会筹备工作机构已经制定了周详严格的会议方案,要进一步细化和落实,确保大会顺利进行;各乡镇办区人大负责人要统筹谋划好本分会场的会议组织工作,既要保证会议安全,又要保证会议高质量高效率。

市人大常委会副主任李定海、李前宏、姚斌、毕江华出席会议。市委常委、常务副市长陈良,副市长毛传杰,市人民法院院长毛华庆,市人民检察院检察长朱斌,市监察委副主任吕方列席会议。(记者刘向阳)


打印| 关闭
0