站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
王敏现场督办中省环保督察反馈问题整改工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-06-29

6月24日,市长王敏现场督办中省环保督察反馈问题整改工作落实情况,副市长毛传杰参加调研。

王敏先后来到金平工业园区工业污水处理厂、城南污水处理厂、北门口油库、胜利渠、张城垸垃圾渗滤液处理厂等地,实地查看污水处理设施运行、管网建设推进、设施设备扩容等情况,对环保督察反馈问题整改进度一一进行核实,并就存在的困难现场进行调度,现场下达督办通知,要求相关责任单位切实履行好各自监督管理责任。

为有效治理我市中心城区黑臭水体,目前黑桥子黑臭水体治理、丢家垸截污工程及长江大堤内沿线排口及居民污水治理工程的设计等前期工作正在有序推进中。

王敏强调,相关责任单位要对照问题清单,切实履职尽责,按照时间节点加大力度、加快进度,全力推进环保督察反馈问题的整改落实,确保中央、省环保督察反馈问题整改到位。(记者黎龙)

打印| 关闭
0