站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石必成 王敏调研调关镇垃圾填埋场项目
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-06-30

6月29日,市委书记石必成、市长王敏前往调关镇伯牙口村调研垃圾填埋场项目,鼓舞士气,部署下阶段工作。石必成强调,垃圾填埋场项目是我市的一项重大民生项目,必须克服一切困难,确保在两个月内顺利开工。

在市生活垃圾无害化卫生填埋场项目建设指挥部,石必成认真听取了专班入驻、宣传工作开展等项目近期工作汇报后表示,垃圾填埋场项目是我市疫情防控工作进入常态化后的又一场硬战,我们要上下同心,以勇往无前的勇气大力开展各项工作。

石必成强调,垃圾填埋场项目只能成功,不能失败。项目前期工作值得肯定,下阶段,要铺天盖地开展宣传工作,大力宣传项目的重要意义,以多种宣传方式做到家喻户晓,同时要开展法治宣传,增强群众遵法守法意识;要加强安全保卫,形成震慑力,加强包保,转化群众思想认识,加强网上引导和网上执法,净化网络环境,打击反面典型,强化正面有序宣传。同时,预案工作要做细,要及时解决指挥部遇到的困难和问题,加强保障,推进项目顺利开展。

王敏强调,要坚定信心,下定决心推进项目,做到高频次正面开展群众工作,严厉打击阻扰项目推进的不法行为,组织好施工进场工作,齐心协力,形成良好工作氛围。(记者张红芳)

打印| 关闭
0