站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市社会各界慰问防汛一线人员
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-07-30

●7月28日,团山寺镇中心卫生院退休主任医师王晓东到镇防汛抗旱指挥部,为防汛一线人员捐赠1000元慰问金。王晓东表示,现在正是防汛的紧要关头,他不能上一线来出力,但是听说防汛条件非常艰苦,他也想尽自己的微薄之力,为防汛抗洪贡献自己的力量。据悉,自防汛工作以来,该镇企业代表及群众纷纷行动,为各防汛连部送去慰问物资,用实际行动向不分昼夜奋战在防汛一线的党员干部及群众表示关心、敬意。(通讯员成奉花)

●7月29日,市总工会干部职工来到团山寺镇防汛抗旱指挥部,向奋战在一线的防汛工作人员捐赠慰问物资。在详细了解该镇当前汛期动态以及防汛工作情况后,该部门向在防汛抢险工作中,日夜坚守、艰苦付出的防汛人员表示了感谢和敬意。(通讯员成奉花)

●7月29日,福建东飞环境集团有限公司、石首宜居环境工程有限公司负责人陈尔雄一行,为辛苦坚守在张城垸渗滤液处理厂防汛一线人员送去了20余件饮用水等物资,并向坚守在防汛值守一线的人员表示感谢和慰问。(通讯员毛泽新)

打印| 关闭
0