站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市组织收看国务院第七次全国人口普查电视电话会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-07-31

7月29日,国务院召开第七次全国人口普查电视电话会议,对下阶段人口普查工作进行再动员、再部署。市委常委、常务副市长陈良在石首分会场参加会议。

会议强调,第七次全国人口普查是重大国情国力调查,具有重要而深远的意义。现在已进入人口普查工作的关键阶段,各级各部门要坚持目标导向,高质量完成普查登记工作。坚持问题导向,进一步做好各项准备工作;坚持数据质量底线,全力保障普查数据真实准确;强化依法普查,推动人口普查工作顺利实施;做好普查宣传动员,让人口普查工作家喻户晓;压实工作责任,形成推动普查工作的强大合力。

全国电视电话会议结束后,省第七次全国人口普查领导小组召开会议,对贯彻全国会议精神进行了部署。(记者张红芳)

打印| 关闭
0