站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石必成现场检查督办创卫工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-04

9月3日,市委书记石必成对我市“创卫”工作进行实地督查,现场交办创卫工作任务。市领导方明、刘艳参加活动。

石必成现场查看了红星渠水质情况并听取了相关单位项目整治推进工作情况汇报。石必成要求社区进一步提高政治站位,积极担当作为,破除各种阻力,加快推进黑臭水体整治工程进度,让人民群众生活环境更美好、更宜居。

在曼调丝理美容美发店,石必成仔细查看了店内外环境卫生和消毒记录,对查看中发现的问题现场提出整改意见。石必成强调,各创卫责任单位要着力从提升标准上下功夫,以务实的作风,持续抓好“五小”行业整治,通过创卫工作真正让广大群众有一个整洁、舒适、有序的生活环境。

在实地查看绣办槐树堤社区、蓝迦琪食品有限公司、长兴中天建筑股份有限公司等创卫迎检示范点后,石必成要求,各责任单位要切实承担起创卫责任,从大处着眼,细微处着手,把各项任务落细落实,做到资料到位、展板到位、讲解到位,确保顺利通过检查验收。(记者黎龙)

打印| 关闭