站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
王敏调研督办创卫“包路巡查”工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-09

9月8日,市长王敏调研督办创卫“包路巡查”责任落实情况,对创卫工作中存在的问题进行现场办公,要求责任部门进一步提高认识、明确责任分工,扎实整改到位。

王敏一行先后来到解放东路、绣林大道、太平坊大道、笔架山路、建设路、中山北路等路段,了解各单位包路巡查工作开展情况。每到一处,王敏都边走边看,现场督办创卫工作中发现的不足之处,督促各相关部门限期完成整改。

王敏指出,创卫工作目前已经进入最后的决胜冲刺阶段,各级各部门要以强烈的担当意识、完善的工作机制、严厉的问责措施,齐心协力、众志成城,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战,努力夺取创卫工作的全面胜利。

王敏强调,要加强车辆停放管理,用“疏、劝、扣”等方法,积极开展车辆乱停乱放常态化整治;要加大重点段位的整治力度,集中力量,加快补齐短板,做到高标准整改、高质量创建;要加大宣传曝光力度,开展形式多样、内容丰富的创卫宣传活动,并对不文明、不卫生行为进行曝光;各包路单位、牵头部门,要对照工作标准,查清段面存在的问题,逐一整改落实;要落实创卫问责制度,杜绝“创卫”工作中存在的形式主义、官僚主义问题,将各单位创卫成果纳入年底绩效考核。

副市长余松柏、肖生娥参加督办活动。(记者高奇)

打印| 关闭