站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市召开长江大保护巡察反馈边查边改专题督办会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-11-20

11月19日,我市召开长江大保护巡察反馈边查边改专题督办会议。市长王敏出席会议并讲话,市委常委、统战部部长王梦力主持会议。

王敏听取了边查边改工作整改情况汇报,并对照荆州市委第四巡察组长江大保护工作巡察反馈问题整改责任单位问题清单,逐一提出整改要求。

王敏强调,要站在讲政治的高度,抓好反馈问题的整改;要不折不扣,按标准、按时限完成整改;要举一反三,针对巡察反馈问题,全面摸排,进一步落实整改工作,形成我市全力推进长江大保护工作的浓厚氛围。

据了解,荆州市委第四巡察组长江大保护工作巡察事项主要包括水源地保护和治理战役、长江干线非法码头整治战役、船舶污染防治战役、河湖长制工作、退田还湖、面源综合整治、小微水体整治等。(记者张红芳) 

打印| 关闭