站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市收听收看岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-14

1月13日,我市收听收看岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议。会议通报了山东省烟台市五彩龙金矿“1.10”爆炸事故情况,深入分析当前安全生产形势,安排部署重点行业领域安全防范工作。副市长余松柏在石首分会场参加会议。

会议要求,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,深刻吸取烟台市“1.10”爆炸事故教训,坚决防范化解重大安全风险,强化防灾救灾减灾的应急准备,在重大事件中主动及时公开信息,积极回应社会关切。

电视电话会议结束后,余松柏要求,各单位要绷紧安全生产责任弦,认真梳理风险点,加强重点行业领域的隐患大排查和整改,举一反三,强化监管,确保岁末年初安全生产形势稳定。(记者徐言方)

打印| 关闭