站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市企业节后开工忙 复工复产冲刺“开门红”
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-02-23

牛年伊始,春节的余温还未散去,我市工业企业早已陆续吹响春节复工“集结号”, 厂房里处处是机器的轰鸣声。

大年初九,记者走进湖北佳作彩印包装有限公司,只见一片繁忙而有序的景象,各车间内机声隆隆,各道工序生产线已全面运转起来,工人师傅们在生产线上娴熟地操作各种机械设备,大家各司其职,全力抓生产进度,保证产品供应,都在为全年经济发展开好局、起好步忙碌着、努力着。

据了解,该公司主要经营生产医药箱、电子箱、快递箱及农产品使用的鸡蛋箱和大米箱、蔬菜箱等,产品年产量可达2000万个左右。为抢抓新年“开门红”,为顾客提供更好的服务,该公司于初六就已复工复产。

据湖北佳作彩印包装有限公司总经理许连珍介绍,春节期间公司安排了人员值守,旨在为了更好地服务客户,同时也是为了安全生产,对于选择就地过年值班的员工,公司还跟他们送去了节日的问候。

据了解,截至记者发稿,我市经济开发区已复工复产企业24家,正月十五之前复工复产企业预计可达到55家。(记者程晓叶)

打印| 关闭