站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石首市召开党史学习教育推进会
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-08

4月6日,记者在石首市党史学习教育推进会上了解到,为进一步扩大党史学习教育的覆盖面和影响力,掀起新一轮党史学习热潮,石首市将于4至7月份组织开展红歌快闪、红歌传唱比赛、党史知识竞赛等一系列主题宣传活动,市委常委、组织部部长、宣传部部长、市总工会主席刘艳出席会议。

会上宣读了关于进一步明确石首市党史学习教育办公室成员单位职责分工的通知。会议指出,各地各部门要进一步提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,严格对标中央和省委的工作要求,高起点谋划、高标准推进、高效率运转,确保党史专题学习活动入脑入心。

刘艳强调,针对全市党史学习教育的35项重点工作任务,各部门要进一步压实责任,准确把握党史学习教育的重点任务。坚持学史明理,精心组织党史专题学习;学史增信,统筹抓好党史专题宣传宣讲;学史力行,认真组织“我为群众办实事”实践活动;学史崇德,广泛开展好红歌快闪、红歌传唱比赛、党史知识竞赛、建党100周年主题作品征集展示等一系列群众性主题宣传教育活动,确保党史学习教育组织领导到位、部署安排到位、宣传引导到位、检查督导到位,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,努力实现石首全面振兴,以优异的成绩为建党百年献礼!(记者黎龙)

打印| 关闭