站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石必成主持召开市委深改委第四次会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-08

4月6日下午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任石必成主持召开市委全面深化改革委员会第四次会议,强调要深入学习贯彻中央、省委和荆州市委深改委有关会议精神,坚持系统观念,抓实改革举措,强化责任担当,确保各项改革落地见效,助推石首经济社会高质量发展。

会议传达学习了中央深改委第十七次、十八次会议,省委深改委第九次会议和荆州市委深改委第五次会议精神;审议通过了《关于调整市委全面深化改革委员会组成人员的通知》《关于调整市委全面深化改革委员会专项小组的通知》《中共石首市委全面深化改革委员会2021年工作要点》《关于印发石首市2021年全面深化改革重点项目的通知》《乡镇办区全面深化改革考评项目》。

石必成强调,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,抓好改革工作意义重大。全市上下要提高政治站位,强化系统集成,统筹发展安全,紧紧抓住关键环节,以钉钉子的精神抓落实,推动新发展阶段改革取得更大突破。要抓实各项改革举措,推动改革和发展深度融合,高效联动,以改革实效推动工业、农产品加工业和商贸旅游业高质量发展。要坚持以人民为中心的改革立场、价值取向,以改革推动民生环境改善,让人民群众更多更好的共享改革成果。

市委全面深化改革委员会成员,各专项小组办公室主任及联络员,市委办、人大办、政府办、政协办,市委政研室、市政府研究室负责人和市委改革办全体人员参加会议。(记者车荣华)

打印| 关闭