全市统筹发展和安全、全力营造“三个环境”工作会议召开

石首市融媒体中心发布时间:2022-09-08

9月6日,全市统筹发展和安全、全力营造“三个环境”工作会议召开。会议强调,要高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,全力营造平稳健康的经济环境、风清气正的政治环境、国泰民安的社会环境,以实际行动、优异成绩迎接党的二十大胜利召开。付勇、余剑、闫昌武、方明、刘艳、赵文魁、李林海、黄健、段毅等市领导出席会议。

会议传达学习了荆州市营造“三个环境”专项巡视动员会以及营造“三个环境”工作会议精神,安排部署了社会治安稳定、信访维稳、经济发展工作。

市长付勇指出,营造“三个环境”是一项系统工程,必须做到大员上阵、严明纪律、加强督办。各地各部门要协同配合,形成落实链条、压紧落实责任、强化落实力度,把各项工作抓到位、抓具体、抓落实。

付勇强调,要提高政治站位,时刻保持清醒头脑,筑牢各条防线,坚决守住关键阵地,全力做好营造“三个环境”各项工作。要全力稳住经济大盘,加快推动政策落地、着力扩大有效投资、持续优化营商环境、防范化解重大风险;要从严抓好常态化疫情防控、守牢安全生产底线、维护好社会平安稳定,坚决打赢党的二十大安保维稳硬仗;要全力捍卫政治安全,严肃工作纪律,压紧压实责任,守好意识形态主阵地、抓好各类问题整改、深化清廉石首建设。(记者:张红芳)

手机扫一扫查看当前页面