我市收听收看荆州市县处级主要领导干部专题研讨班第四次专题辅导会

石首市融媒体中心发布时间:2022-09-21

9月20日,荆州市县处级主要领导干部“深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神 推进落实省第十二次党代会决策部署”专题研讨班第四次专题辅导会举行。我市市长付勇、市人大常委会主任余剑等市“四大家”领导及其他副县级以上领导干部在石首分会场参加学习。

会上,荆州市委常委、纪委书记、市监委主任严冀钢作辅导报告。严冀钢围绕“以自我革命精神深化全面从严治党,为建设江汉平原高质量发展示范区提供坚强保障”主题,从为江汉平原高质量发展示范区建设护航、除障、聚力等三个方面,为大家上了一堂廉政课、纪法课。辅导报告精准指出了荆州的党风廉政建设问题,为推进全面从严治党向纵深发展明确了主攻方向和重要任务。

会议强调,要始终把讲政治作为一切工作的生命线,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以强有力的政治监督纠偏正向,护航高质量发展。要必须保持“惩”的力度,扎牢“防”的篱笆,提升“治”的效能,以系统施治、标本兼治的理念一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要永葆自我革命精神,纵深推进从严治党,为建设江汉平原高质量发展示范区提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,市长付勇强调,要扎实抓好党风廉政建设,进一步压紧、压实全面从严治党主体责任。全市党员干部要管好自己、管好家人、管好身边人和事,进一步提升能力做法、激励担当作为,着力营造风清气正、干事创业的良好环境。(记者:张红芳 摄影:肖思林)

手机扫一扫查看当前页面