付勇带队调研我市双征工作

石首市融媒体中心发布时间:2022-09-26

9月25日,市长付勇对我市部分双征项目推进情况进行实地调研,市领导赵文魁、黄健、郑佐浩、孟晓祥、徐青松、程鹏、曹勇、姚周岸参加调研活动。

付勇一行先后到S221沿线拆违治乱绣林段和东升段、物流园散货货场通道、建宁高中周边环境整治及扩建、显扬府口袋公园等项目现场,实地察看各项目双征推进情况,听取工作汇报,现场研究解决推进过程中存在的困难和问题。

付勇强调,双征是扫除发展障碍的“开山斧”,是提升城市品质的迫切需要,各责任单位要提高站位,系统谋划,对违建坚决整治拆除。要强化要素保障,找准问题关键,理清工作思路,做到硬账硬结,确保双征工作任务如期高质量完成。

据了解,我市9月份市级调度的双征项目共有57个,总征地4305.49亩,征房1378户。截至2022年9月22日,已完成征地3021.62亩,征方签约850户,拆除房屋1234户。全年任务完成综合进度为61.9%。(记者: 张虎 摄影 :肖思林)

手机扫一扫查看当前页面