王敏带队开展春节前走访慰问活动

石首市融媒体中心发布时间:2023-01-17

1月16日,在中华民族的传统节日——兔年春节来临之际,市委书记王敏带队开展春节前走访慰问活动,向老干部、困难党员职工、模范人物、抗美援朝退伍老兵、困难退役军人带去党和政府的关心关怀,并致以新春的祝福。市委常委、政法委书记、市委办公室主任段毅,市委常委、市政协党组副书记、统战部长郑佐浩参加活动。

王敏一行首先到市休干所看望慰问老干部宋连生、陈阵,详细询问他们的生活及健康状况,叮嘱他们要保重身体,并祝他们新春快乐、健康长寿。王敏感谢老干部、老同志为石首建设发展做出的重要贡献,希望老同志们一如既往地关心、支持市委市政府工作,为县域经济社会高质量发展建言献策、发挥余热,当好参谋和助手。

在看望市城管局市场服务中心困难职工王红玉、环卫中心困难职工李雨学时,王敏与他们亲切交谈,了解子女上学、健康医疗、家庭收入等方面情况,叮嘱有关部门负责人要给予困难职工家庭更多关心、关爱,更好落实相关政策,切实帮助他们解决生活、看病、上学等实际困难。

随后,王敏一行还前往东升镇,看望慰问了困难党员万红平、陈友文,道德模范崔晓燕,抗美援朝老兵谭雨香和困难退伍军人李春发,并安排慰问道德模范向大幺,送去新春祝福。

每到一处,王敏都详细了解他们的生活状况,详细询问需要解决的实际困难,并叮嘱镇村干部,要时刻关注群众的冷暖,安排好困难群众的生活,让大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。(记者:车荣华 摄影:张世勇)

手机扫一扫查看当前页面