石首市召开2024年招商引资新春恳谈会

石首市融媒体中心发布时间:2024-02-08

2月7日,在新春佳节即将来临之际,石首市举行2024年招商引资新春恳谈会,邀请企业家、乡贤代表欢聚一堂,共叙桑梓情谊,共话家乡变化,共谋发展新篇。市委书记王敏出席活动并讲话,市长付勇主持,市人大常委会主任余剑,市政协主席赵文魁,市委副书记闫昌武等市领导出席活动。

活动现场,市委书记王敏致辞,欢迎参加活动的乡贤和企业家代表,并通过他们向全市父老乡亲和辛勤工作在各条战线的干部职工以及所有关心、支持石首发展的社会各界人士,致以节日的问候和诚挚的祝福!

▲市委书记王敏出席活动并讲话

▲市长付勇主持

王敏说,如今的石首,正以城市和产业集中高质量发展为牵引,奋力谱写中国式现代化石首篇章,其时已至、其势已成、其兴可待。我们真诚地期待各位企业家、乡贤代表继续当好拼搏奋进的“实干家”和传播石首的“金话筒”,让更多五湖四海的朋友了解石首、走进石首、投资石首。无论身在何方,石首人民都期待大家常回来走走,看一看碧波荡漾的长江水、品一品温润醇厚的绣林酒、会一会魂牵梦绕的家乡人。

活动中,外交学院党委书记、中国外交培训学院常务副院长崔启明,湖北霖坤红塬地毯股份有限公司董事长刘国忠,奇安信集团合伙人、副总裁刘进,石首市楚商联合会会长、湖北中宇恒通新材料科技有限公司董事长吴金鹏分别发言。

大家为家乡石首高质量跨越式发展取得的新成绩倍感骄傲和自豪,并表示将继续努力,为石首加速“打造门户、建设示范、抢占先机”,推动县域经济实现高质量发展贡献力量。(记者:张红芳 摄影:肖思林)


手机扫一扫查看当前页面