204人参加!石首事业单位面试开考

石首市融媒体中心发布时间:2024-06-17

6月15日至16日,石首市事业单位2024年统一公开招聘工作人员面试在市实验中学举行,共有204名考生顺利入围面试。

据了解,此次事业单位招聘面试共有68个招录计划数,其中综合类10个招录计划数,教育类7个招录计划数,卫生类51个招录计划数,共计204名考生入围面试环节。针对不同招聘岗位特点,面试试题分为综合类、教育类、卫生类三类,对所有面试岗位实行面试成绩最低合格线控制。

为保证面试的公平、公正,市人社局严格按照事业单位公开招聘工作人员程序,面试期间对考场进行全封闭管理、配备信号屏蔽仪,并对考生的手机、其它通讯工具等电子设备和个人物品进行统一管理。面试过程从抽签、评分、核算、汇总到最终宣布成绩,整个环节细致严谨、规范有序、全程录像。

考试期间,荆州市人社局巡视工作组对面试工作进行现场指导,市纪委监委派出第五纪检监察组全程监督。此外,本次面试及综合成绩公告将在石首市政府门户网、《今日石首》微信公众号等官方媒体发布。(记者:周小傅  通讯员:陈颖)


手机扫一扫查看当前页面