站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇频道
向马承武同志学习——一封来自老党员的信
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-02-11

       “我是共产党员,这是我的捐款,请及时送至疫情第一线!”裴祖祥在电话中对新厂镇组织委员陈诗军说道。随后陈诗军的微信上收到了500元的捐款和一封手写信。

       据了解,裴祖祥是新厂镇万家剅村离任村干部,今年67岁,出过事故,身上几处还留有钢板,平时在石首城区拉板车打零工。疫情发生以来,他一直默默关注着基层的疫情防控工作,得知一线工作人员防护物资短缺及马承武同志的感人事迹后,一直想尽微薄之力,苦于道路管控,人在城区过不来,遂通过微信转账助力疫情。

       疫情防控,最伟大的力量是同心合力,而初心使命的自觉,就是无声有力的引领,裴祖祥在信中说道:“向马承武同志学习,以白衣天使为荣,在抗击疫情的人民战争中贡献一份力量”。(通讯员方文颖)

 


打印| 关闭
0