站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告
石首市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第21号)
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-02-13

石首市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

 

(第21号)

 

为了全面摸排掌握“五类人员”底数,进一步做细做实基层疫情防控工作,经市指挥部研究决定,对以下四种情况予以重奖:

一、自公告之时起至2月13日17:00止,群众举报1例发热病人及重点对象(武汉返乡人员及其亲属)筛选查证属实的,对第一举报人奖励2000元,所举报的对象被确诊为新冠肺炎的奖励第一举报人1万元。

二、自公告之时起至2月13日17:00止,凡是自己主动上报为发热人员,经筛选查证属实的奖励患者本人1000元,被确诊为新冠肺炎的奖励患者本人1万元。

三、自公告之时起至2月13日17:00止,全市所有人员(包括国家公职人员、村组干部)排查出的发热人员及重点对象(武汉返乡人员及其亲属)筛选查证属实的奖励排查人员1000元,排查出的对象被确诊为新冠肺炎的奖励排查人员1万元。

四、2月13日18时后,凡是没有新增确诊和疑似病例的村和乡镇社区奖5万元,城区社区奖10万元,各乡镇(含天鹅洲经济开发区)奖30万元,绣笔两办奖50万元,农业小三场(农场、林场、渔场等)参照村标准奖励。

五、以上奖励资金由市财政承担,经市指挥部审定后,以乡镇办区为单位发放。

六、以上发热人员、疑似病例、确诊病例对象在公告发布之前已经被排查出来或已被集中隔离、收治的,不在奖励范围之内。

 

石首市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

                          2020年2月13

 


打印| 关闭
0