站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政资金 > 动态信息
市经信局扎实开展经济普查工作
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2019-03-13

  近日,市经信局经济普查包保专班深入大垸,扎实开展经济普查工作。
  据悉,大垸镇共有四上单位6家,已于1月25日前将纸质表交到市统计局审核并完成网上填报;四下单位底册数184家,已完成入户180家,大垸镇经普办已完成审核140家;抽查的泥南普查区60户个体户均已完成入户及审核。
  市经信局包保专班和大垸镇普查专班一起抽查了大垸镇政府服务中心、新通快递(申通快递)、大鹏新能源汽车销售公司、箢子口社区等普查单位,核查了普查员入户情况、数据填报情况。从抽查反馈结果来看,大垸镇经济普查数据能够较为真实反映抽查单位情况。大垸镇经普办表示后期将对经济普查工作进一步查漏补缺,确保经济普查工作严格按照市经普办要求开展,高质量完成经普任务。

(通信员黄德宝)
未经授权 不得转载
——石首市新闻中心

打印|关闭