站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2020年第十四次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2020-12-31

12月30日,市长王敏主持召开市政府2020年第十四次常务会议,学习传达上级有关文件和会议精神,研究城乡人居环境改善项目、中心城区水环境综合整治和招商引资拟签约项目等工作。市领导赵文魁、姚周岸、邓鹏程、赵业虎出席会议。

会议传达学习了《中共中央、国务院关于巩固扩展脱贫攻坚成果同乡村振兴相衔接的意见》《12月24日中共中央政治局召开民主生活会习近平发表的重要讲话》《刘永富赴新华社调研座谈脱贫攻坚宣传工作》《应勇赴黄冈调研强调:推动脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接加快农业农村现代化》《省扶贫办主任胡超文:做好巩固、拓展、衔接文章》《湖北省安全生产党政同责实施办法》《中共湖北省纪委办公厅印发<关于加强对危险化学品安全生产监管工作再监督的意见>的通知》等文件精神。

会议听取了全市安全生产情况和我市违建别墅问题清查整治专项行动回头看及农村乱占耕地建房问题摸排工作情况汇报,研究了长江大保护暨城乡人居环境改善五湖连江项目,石首市中心城区水环境综合整治PPP项目,原则上通过了这两个方案。会议还研究了其他事项。(记者黎龙)

打印|关闭