站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2021年第四次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-03-31

3月29日,市长王敏主持召开市政府2021年第四次常务会议。会议就《石首市“工业兴市”考核办法》、全市化解村级债务工作方案、《石首市人民政府关于进一步做好稳外贸稳外资工作的实施意见》和金开投资公司控股华斌建材、建源商砼工作方案等进行研究,提出相关修改意见,对提速落实各项工作提出要求。

王敏强调,化解村级债务工作,极其复杂,有些工作牵一发动全身,尤其今年是镇村两级的“换届年”,有关部门要充分考虑,加强统筹和谋划,确保在原有基础上破冰破题,取得实实在在的成效。关于金开投资公司控股华斌建材、建源商砼,有关部门一定要保证合作模式、经营模式和退出模式合法合规,充分做好风险评估和论证工作,相关合作协议、合同文本严格实行报批手续。

王敏强调,特殊年份做好稳外贸稳外资工作十分必要,商务部门要进一步修改完善实施意见,进一步加强同财政部门的有效衔接,增强企业进一步发展的动力。市招商服务中心、工业园区和市科经局是工业兴市的“三驾马车”,要全力发挥作用。今年除了对市直部门、乡镇办区进行招商引资考核外,对“三驾马车”自身也要纳入绩效考核,真正形成全市上下抓招商引资的合力。市领导闫昌武、赵文魁、余松柏、姚周岸、肖生娥等参加会议。(记者郝继华)

打印|关闭