站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案办理 > 年度建议提案办理总体情况
政协石首市第九届委员会第九次常委会通报:我市2018年政协提案已全部办结
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2018-12-24

  12月21日,政协石首市第九届委员会第九次常委会召开,市政协主席聂祖美主持会议。会议通报了我市2018年政协提案办理情况,2018年市政府及29家主办单位、14家协办单位承办本级政协提案85件,其中重点提案12件。目前提案已全部办结,见面率、回复率均达到98.8%,反馈满意率和基本满意率达95%以上。会议协商讨论了《政协石首市第九届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》和《政协石首市第九届委员会常务委员会提案工作报告(讨论稿)》、协商通过了政协委员增免名单和关于召开市政协九届三次全体会议的有关事项。
  会上还组织学习了中共湖北省委《关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见》。
  市政协副主席张世城、周小清、高勇、李长清、王梅秀,秘书长李录银出席会议。

(记者徐圣岚)
未经授权 不得转载
——石首市新闻中心

打印|关闭