站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案办理 > 年度建议提案办理总体情况
石首市科经局圆满完成市政协重点提案办理
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2019-08-23

  市政协九届三次会议第96号提案《关于精准帮扶企业支持企业发展壮大的建议》被我市列为2019年重点提案。为把该提案办理圆满完成,8月22日,市科经局负责人带领工作专班,深入生达机电、霖坤红源、荆安汽配、蓝迦琪食品等企业,就提案办理情况征询提案人意见。针对提案办理,市科经局高度重视,成立了工作专班,经多次研究,精心策划,结合省“双万”和荆州“双千”活动,在全市大力开展“百名干部进百企 助力工业高质量发展活动”。
  按照提案的建议,在精准服务上下功夫,在帮困解难、促发展上出实招,尽力解决企业发展中的难题,帮助企业创新提质转型发展,促进全市工业经济又好又快发展。据悉,委员们对提案回复表示满意,认为市科经局帮扶措施非常得力,突出了精准。(通讯员宋晋  黄德宝)

打印|关闭