站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案办理 > 建议提案办理
聂祖美与政协委员座谈 征求对市委、市政府、市政协工作和2018年政协提案选题的建议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2017-09-29

  9月28日,市政协主席聂祖美分别到高陵镇、团山寺镇与政协委员座谈,了解委员们的工作、生活和学习情况,征求政协委员对市委、市政府、市政协工作和2018年政协提案选题的建议。
  在高陵镇,聂祖美围绕抓住国家农业产业政策的走向促进农业发展、农村环境整治、美丽乡村建设、农田水利建设等课题,与委员们进行了讨论与交流。在团山寺镇,聂祖美就发挥乡镇政协委员作用、农村教育、动物防疫检疫、乡镇卫生计生工作、畜禽养殖排放等问题与委员们进行了探讨。
  聂祖美认真记录了委员们的意见和建议,表示将认真研究,在今后的政协工作中采纳。聂祖美要求委员们要围绕以上这些民生问题多研究上级部门的政策、多搞调查研究,多提一些可行性可操作性较强的精品提案,推进政协提案工作迈上新台阶。

(特约记者李录银) 
未经授权 不得转载
——石首市新闻中心

打印|关闭