站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案办理 > 建议提案办理
石必成现场调研督办人大、政协提案办理工作
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2018-12-07

  12月5日,市长石必成就市人大、市政协“关于消除胜利垸外干堤3+200米段堤面安全隐患的建议”和“关于新修建流合垸泵站的提案”进行现场调研督办。石必成一行先后前往笔架办事处胜利垸外干堤、高陵镇流合垸泵站查看,并倾听人大代表和政协委员的建议后,石必成要求交通部门尽快将影响行车安全的塌陷堤面进行贴补修缮。
  在流合垸泵站,石必成指出,农村基础水利建设是民生重点项目,相关部门要对沿江重大短板水利工作进行梳理,做好新建泵站的规划设计和项目申报,压实工作责任,明确工作时间节点,将我市重大水利设施“短板”补齐,打牢我市发展根基,向人大代表和政协委员以及市委市政府交一份满意的答卷。
  市人大代工委、政协提案委、市政府督办室、市水利局、河道局等相关单位负责人参加调研。

(记者黎龙)
未经授权 不得转载
——石首市新闻中心

打印|关闭