无障碍阅读
站内搜索:
 
  • 索引号:

    000014349/2022-04121

    发布单位:

  • 发文日期:

    2022-01-17 15:28:12

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

石首市十届政府第四次常务会议召开
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2022-01-17

1月14日,石首市十届政府第四次常务会议召开。市长付勇主持会议,市领导赵文魁、黄健、徐青松、程鹏、曹勇参加会议。

会议传达学习了《省安委会关于印发〈湖北省城镇燃气安全排查整治工作实施方案〉的通知》,研究了石首市城镇燃气排查整治工作实施方案,听取了隐患整改情况汇报。付勇强调,燃气安全工作非常重要,相关部门要加强监管,迅速开展安全隐患大排查,对隐患问题挂牌整改,确保全市人民用气安全。

会议研究了2022年春节期间市场保供稳价工作。付勇强调,在节假日期间,要保证物资供应,稳控好价格。要畅通举报渠道,提前宣传教育,坚决遏制哄抬物价和乱涨价的行为,对交通服务、餐饮、住宿等重点领域进行重点整治。

会议还研究了建设政府采购电子交易平台和政府采购网上商城交易平台工作、三峡后续工作规划蛟子河泵站更新改造工程招标工作等事项,听取了优化营商环境等工作汇报。(记者张红芳)

打印|关闭