站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息
市工商联举行第八届执行委员会第二次会议 汪新春同志当选为石首市工商联副主席、秘书长
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2019-03-15

  3月14日,石首市工商联(总商会)第八届执行委员会举行第二次会议。市委常委、统战部长王梦力出席会议并讲话。他强调,工商联要认清形势,主动作为,推动民营企业实现高质量发展,要拉高标杆,转变作风,不断提升自身工作水平。民营企业家们要守法经营,回馈社会,充分体现非公经济人士新担当。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“两个健康”工作主题,锐意进取、扎实工作,不断助推民营经济健康发展和民营企业家健康成长。
  会上,市工商联(总商会)主席王星宇代表市工商联(总商会)常委会作工作报告。报告提出,2019年市工商联工作的总体思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握“两个健康”主题,突出服务实体经济转型升级,积极参与“三大攻坚战”,扎实做好思想引领、经济服务等重点工作,不断加强商会组织建设,全面加强机关建设,广泛汇聚非公有制经济人士力量,为助推石首高质量发展做出更大贡献。
  会议进行了选举,汪新春同志当选为石首市工商联副主席、秘书长。会上还宣读了《关于成立石首市工商联法律顾问团的决定》,并为彭属军、袁哲、张林、蔡修明、徐砚清、张勇等顾问团成员颁发了聘书。

(记者车荣华)
未经授权 不得转载
——石首市新闻中心

打印|关闭