站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息
王敏同志任中共石首市委委员、常委、副书记 提名为市长候选人
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2020-05-19

5月18日,市委书记石必成主持召开全市领导干部大会,会议宣布荆州市委关于我市政府主要领导职务调整的决定, 王敏同志任中共石首市委委员、常委、副书记,提名王敏同志为石首市人民政府市长候选人,石必成同志不再担任石首市人民政府市长职务。荆州市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长彭忠林,荆州市委组织部市县干部科科长周敏到会指导。我市“四大家”领导参加会议。

彭忠林在会上要求我市党员干部要讲政治,坚决服从荆州市委决定;讲担当,狠抓经济社会发展;讲纪律,高质量开好“两会”。彭忠林希望石首砥砺前行,为荆州转型赶超,加快发展作出新的更大的贡献。

石必成在会上强调,要提高政治觉悟,坚决拥护荆州市委决定,切实将思想和行动统一到荆州市委的决定上来。要增强班子团结,凝聚发展合力,积极营造和衷共济的干事氛围,开创石首经济社会发展新局面。要发挥示范引领,带头履职尽责,发扬“首创、首试、首闯、首干”精神,在统筹抓好疫情防控与经济社会发展的同时,狠抓各项工作落实落地,为奋力推进“四年并进”“四区并建”,坚决答好“两个走在前列”时代考题作出积极贡献。

王敏在会上发言时表示,将忠诚干事、团结干事、务实干事、干净干事,站稳政治立场、勇于担当作为、践行为民宗旨、严守纪律规矩,共担石首发展重任,把石首建设得更加美好。(记者张红芳)

打印|关闭