站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息
石首市九届人大常委会第三十二次会议召开,会议通过了有关人事任免
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-08-26

8月24日,市九届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任余剑主持会议,市人大常委会副主任李定海、李前宏、姚斌、毕江华、王冰清出席会议,市委常委、市纪委书记、代理监委主任杜开志,市委常委、常务副市长闫昌武等列席会议。

会议审议通过了《市人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《市人民政府关于2020年度财政决算和2021上半年财政预算执行情况的报告》《市人民政府关于2020年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计报告》《市人民政府关于我市国土空间规划“三线三区”划定进展情况的报告》《市人民法院上半年工作情况的报告》《市人民检察院上半年工作情况的报告》《市人大常委会关于设立乡镇选举委员会的决定》。

会议通过了有关人事任免。决定免去余松柏的石首市人民政府副市长职务;免去李沄的市农业农村局局长职务;免去罗天文的市应急管理局局长职务。任命罗天文为市农业农村局局长;吴波为市应急管理局局长。余剑为新任命的市农业农村局局长罗天文、市应急管理局局长吴波等颁发了任命书。新当选的国家机关工作人员集体向宪法宣誓。

会议还表决通过了其他人事事项。(记者车荣华)

打印|关闭