站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息
市九届人大常委会第37次会议通过有关人事任免
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-11-17

11月16日,市九届人大常委会第37 次会议召开。会议决定:11月23日至26日将召开石首市第十届人民代表大会第一次会议。市人大常委会主任余剑主持会议,市人大常委会副主任李定海、李前宏、姚斌、毕江华、王冰清出席会议。

会议以无记名投票的方式审议了石首市第十届人民代表大会第一次会议的决定(草案)、议程(草案)、日程(草案),主席团、秘书长名单、副秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案),以及计划预算审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案);听取和审议了市九届人大常委会代表资格审查委员会关于《市十届人大代表资格的审查报告》;审议了市人大常委会工作报告(讨论稿);审议了石首市人民政府关于提请审议《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》的议案。上述各项议程草案将提请市十届人大一次会议预备会议、主席团第一次会议通过;会议还通过了人事任免,任命曹勇为市人民政府副市长,新当选的国家工作人员进行宪法宣誓仪式,与会人员见证了宣誓。

市人大常委会主任余剑指出:五年来,市人大常委会扎实推进市九届人大历次会议明确的各项目标任务,积极回应全社会关切,依法监督、发挥代表作用、加强常委会自身建设,为推动石首高质量发展作出了贡献。

余剑要求与会人员把开好市十届人大一次会议作为一项重大政治任务,高标准、严要求,按照职责分工,强化时间倒排工期,做好会议各项筹备工作,确保大会如期顺利召开。

副市长邓鹏程,市人民法院、市人民检察院、市纪委监委等单位的负责人列席会议。(记者刘向阳 张虎  通讯员郭靖仁)

打印|关闭